Как приготовить долму

ДОЛМА. Все Тонкости Приготовления. Вы ещё не готовили? Meat in Grape Leaves.

  1. Oleg Uhin

    я подписан на ваш канал и всегда его смотрю

  2. Gulala Kurbanowna

    Спасибо за рецепт!!! Всё коротко и ясно. Удачи вам!!!

  3. Oleg Uhin

    я просто хорошо знаю азербайджанскую кухню

  4. Арина Ткачева

    Спасибо, я придумала меню на своё новоселье)


Азербайджанская долма. Кухня с акцентом

  1. Натик Алиев

    Красавицы готовят одну из красивых блюд Азербайджана. Чох саг олун! :)

  2. Абдурахман Омаров

    Азербайджанская кухня очень богатая кухня. Мне нравится хинкал Азербайджанский


ДОЛМА. Как приготовить долму дома

  1. Mina .s

    Большое спасибо за такой рецепт :) Йарпаг долмасы одно из вкуснейших блюд азербайджанской кухни и  самое мое любимое , но таким образом я ее никогда не готовила . Теперь непременно воспользуюсь Вашим способом !Еще раз спасибо 

  2. Elnara Huseynova

    molodec Stalik m.pokazal vse to, cto istinno azerbaycanskoe DOLMU..BALABAN (tak nazivaemiy duduk)i SARI GELIN

  3. Retro

    Отличное приготовление долмы! Что-то по-новому, но Вы Мастерски всё это провели! Я в восторге! Горжусь, что есть такой чел! А музыка — Сары Гялин! Тоже со вкусом подобрали к такому прекрасному блюду! Одним словом — Сплошное удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. гулящая ЖЕНА велиКАЯ aрмЕНИЯ

    DOLMA odin iz wedevr Azerbaydjanskiy kuxni….!

  5. МИНУРА МАУЛЕТОВА

    Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ СПОРИТЬ О ТОМ ЧЬЁ ЭТО БЛЮДО?
    ЭТО ЕДА НАРОДОВ КАВКАЗА!!!!
    ДУМАЮ ЧТО НИ КТО НЕ СТАНЕТ СПОРИТЬ ЧТО ВСЕ БЛЮДА КАВКАЗА ПЕРЕКЛИКАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ!!
    ТОЛЬКО НАЗВАНИЯ И РЕЦЕПТУРА МОГУТ БЫТЬ СЛЕГКА ИЗМЕНЕНЫ В СИЛУ ТРАДИЦИЙ ИЛИ ПРЕДПОЧТЕНИЙ .
    МОЙ ОТЕЦ ПОКОЙНЫЙ РАССКАЗЫВАЛ КАК В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА ЛЮДЯМ ЧАСТО В ИХ ПОЕЗДКАХ ПРИХОДИЛОСЬ НОЧЕВАТЬ В СОСЕДНИХ СЕЛЕНИЯХ !!!
    ПОТОМУ ЧТО ТРАНСПОРТА КАК ТАКОГО НЕ БЫЛО.
    И ЛЮДИ ОСТАВАЛИСЬ НА НОЧЛЕГ В ДОМАХ ,АРМЯН,ГРУЗИН,ЕВРЕЕВ(КОИХ НЕМАЛО БЫЛО НА КАВКАЗЕ) АЗЕРБАЙДЖАН,ОСЕТИНОВ,ЛАЗГИ И ДАРГИНЦЕВ!!!
    ВСЕ НАЦИИ Я НЕ МОГУ НАЗВАТЬ.
    И ВОТ УГОЩЯЯ ГОСТЯ НАЦИОНАЛЬНЫМИ БЛЮДАМИ,ОНИ РАССПРАШИВАЛИ ДРУГ У ДРУГА РЕЦЕПТЫ.
    И ВОЗМОЖНО САМИ ИХ НЕМНОГО КОРРЕКТИРОВАЛИ.
    ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ПЕРВЫМ ПРИГОТОВИЛ ДОЛМА.
    А ШАШЛЫК?
    КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ -КТО БЫЛ ПЕРВЫМ ШАШЛЫЧНИКОМ?
    ВСЕ НАРОДЫ КАВКАЗА ЕГО ГОТОВЯТ.
    УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
    ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ,ЭТО ВЕДЬ ТАК ПРОСТО!!!!
    И ПУСТЬ МЫ ВСЕ УВИДИМСЯ ЗА ДОБРЫМ СТОЛОМ С ДОБРЫМИ СОСЕДЯМИ!!!!


Настоящая узбекская ДУМЛЯМА, ДИМЛАМА, ДЫМЛАМА

  1. Revaz

    Молодец! Лучший повар! Очень приятно снимает видео, говорит что нужно и не грузит лишней болтовнёй!

  2. Азиз

    Такое удовольствие смотреть как вы с любовью готовите

  3. Сергей Саввин

    Зачем я вас смотрю,перед сном?!Холодильник от меня прячется!

  4. TAIFUN

    Кухня у Сталика отменная. Всё на своих местах, продуманно.. как я люблю.

  5. marinemarine

    Ассалям алейкум Сталик! 
    Большое спасибо Вам  за ваше кулинарное творчество! Всегда смотрю и всем советую смотреть ваши телерецепты тем,кто бывает у меня в гостях и вкушает волшебную кухню солнечного Узбекистана. Я люблю готовить блюда разных народов,но к узбекской кухне у меня особое отношение. Я родилась в Ташкенте,жила в Фергане много лет. Вы не хуже моего знаете как гостеприимна эта земля. Где свадьбы делают всем селом. Готовят  вкусно и много потому что на запах и звуки музыки собирается много народа ….просто так ,без приглашения и хозяева рады каждому.С детства я наблюдала за всеми секретами и тонкостями приготовления и складывала в свою копилку. Вот, хочу поделиться с вами одним секретом. Меня этому научил мой свекор  (отец вашего ферганского друга Мамута)
    Это блюдо Басма.
     Укладка- после перца мой свекор ложит слой капусты,причем капуста для этого слоя нарезана особым способом -кочан на 4 части и одну часть или две  нужно нарезать ломтями  вдоль,  как доли ********* (  2 см )  с небольшим слоем кочерыжки — это как крепеж для того чтобы капуста не рассыпалась,а осталась в  естественном разрезе. Затем слой помидор,можно этот слой сбрызнуть оливковым маслом это даст особый вкус томатам и поверх томата нужно обязательно райхон (базилик красный),помидоры обожают райхон. Потом оставшуюся капусту и поверх нее смесь свежей зелени — кинза,укроп,петрушка…..далее все как у вас! Казан ,крышка и две кастрюли сверху!
    Желаю Вам  вашим родным и близким крепкого здоровья и долгих лет. 


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить долму несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить долму? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector