Как приготовить гуся

Ну, очень вкусный – Гусь запеченный в духовке, тает во рту.

  1. Рецепты от мамули

    Гусь шикарный у вас получился! Вот как купим гуся, обязательно так приготовим! Спасибо от друзей!

  2. Дама Хозяйка

    А у меня Гусь ждет своей участи в морозилке, на Пасху приготовим , возможно воспользуюсь Вашим рецептом !

  3. Жить со вкусом!

    Как то не пришлось готовить гуся. Считал что он очень жирный,но теперь обязательно попробую.Спасибо за рецепт!


ВКУСНЕЙШИЙ гусь по ПРОСТЕЙШЕМУ рецепту! Рождественский гусь!

  1. Nata Tcvet

    БЛАГОДАРЮ! ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ЕСТЬ САМОЕ ПРОСТОЕ.ОТЛИЧНОЕ ВИДИО,НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО,НУДНОГО.ПРИЯТНО БЫЛО ВАС СЛУШАТЬ!

  2. Татьяна Ланюгова

    Молодец что показал в готовом виде,верю что получился классный гусь, всё просто, лаконично,и понятно,ставлю класс

  3. Валентина Башук

    я тоже не люблю мариновать

  4. Озат Сундетбаев

    Очень хороший рецепт можно готовить каждый Новый год


МАРИНУЕМ УТКУ( ГУСЯ) ПЕРЕД ЗАПЕКАНИЕМ

  1. Валя Потиенка

    Девочки! Какие вы злыдни . Обгавкали ,облаяли женщину , как не красиво. Аллочка сказала вам ,чем вы только слушали ,что утка из деревни ,а не с магазина ,а следовательно,утка уже мытая . Прежде чем её разделывают , её оскубают от пера , затем осмалят на огне ,затем моют в горячей воде ,т.к с неё капает жир ,затем полощут в холодной,затем потрошат ,когда вы потрошат все лишнее отрезают ., оставляют потрошки т.е пупик и печень. Вычищают пупок ,выризают желчь из печени , моют все в холодной воде и далее маринуют . Так что не переживайте утка чистая . Женщины , будьте вежливее и добрее ,ни хорошо так , женщина старается , учит вас ,а вы маты гнёте , очень противно читать ваши комментарии . Спасибо за внимание.

  2. виктория кушнарёва

    ЖЕНЩИНА С ЮМОРОМ!МОЛОДЕЦ,ГОВОРИТ ПО ПРОСТОМУ ОТ ДУШИ

  3. Нина Смирнова

    Прочитала коментарии и думаю , что людей оскорбляют только в одном случае,если за счет унижения других хотят поднять собсвенную самооценку.Все так просто… Человек никому ничего плохого не сделал и даже не пытается защищаться… этож не по людски

  4. елена михайлова

    Да что же вы все пристали к коту? Сырое мясо лучшая еда для котов, не важно с какого места вырезанное. Они же хищники. А кити-кет, это для удобства хозяев. Насыпал и пошёл.


Томленый в собственном жиру гусь

  1. Дмитрий Канюка

    это разве гусь? Одни угли на выходе!

  2. Роман Носиков

    А сковородка какой фирмы у повара в руках?

  3. Alex Fischer

    Отличный повар

  4. Адам Исмаилов

    Очень аппетитный гусь! Классно притовленный! Лайк!

  5. Света

    стал разделывать гуся /(кстати на гусиное не очень похож) и не обсмолил. не стала дальше с смотреть


Приготовление гуся

  1. p0962

    о давно ищу передачу Вкусы истории. А есть другие серии?

  2. Инна Голованова

    Я убью лучше гуся, чем человека!

  3. Инна Голованова

    Да это красиво но между связанных ног мясо будет сырым. А гуся хочется подать целиком, в этом красота блюда!

  4. Mayya Rom

    Ъ

  5. Артур Гирка

    Спасибо


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить гуся несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить гуся? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector