Как приготовить гуляш

Нежный гуляш из говядины!

  1. Атабиев Мурат

    Ролтон можно исключить и не умничать.А рецепт отличный.Спасибо.

  2. Айка Айка

    Элечка здравствуйте!!! Только что приготовила, было очень вкусно! Спасибо вам за рецепт!!!

  3. Влад Салов

    Такое ощущение что все в комментариях питаются здоровой едой, никаких полуфабрикатов!

  4. Алиса в стране чудес

    Эля, спасибо, сегодня я приготовлю по вашему рецепту.

  5. Ирина Ш

    Попробуйте размешивать муку с водой вилкой, а не ложкой, тогда комочки не образуются.


Гуляш из свинины

  1. алекссандр бэстович

    ниразу не готовя гуляш,приготовил по этому видео,получилось так вкусно,что даже жена удивилась))))спасибо за рецепт

  2. Лена город Vladimir

    А не много ли по времени тушить свинину на час-полтора???? Я тушу за 10-15 мин.И вкусно получается, поверьте не хуже чем у вас.

  3. Макс Черников

    Довольно хороший рецепт.

  4. igormosser

    диз за крышку)))

  5. Rosarote Panther

    лудше жарить сначало Лук потом уже мясо жарить на луке тогда мясо не теряет сок не выделяет воду и остается сочным и лук не горот , попробуйте получится оболденно


Ну, очень вкусный — Гуляш из говядины

  1. Dinara Nuralieva

    Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось, мужу очень понравилось

  2. Инна Лойко

    Вкусно! Приготовлю себе. Лайк.

  3. Домашняя кухня СССР

    Люблю смотреть когда мужчины готовят!Вкуснотень!!!

  4. Депутат ГосДумы

    Загуститель Ру делается из масла и муки. Если мука с молоком, то жидкости ещё больше чем ее загущение. Но цвет осветлился поприятнее, я согласен. Автор молодец


Принципы приготовления гуляша

  1. Ирина Белова

    Ой, как мне нравится Илья!!!!! Всё, что он говорит и как он говорит, так вкусно, аппетитно и осязаемо, что сидишь и утираешь реальную слюну!!!!! Обаятельнейший профессионал!

  2. Евгения Сарапкина

    Илья вы единственный повар, который умеет объяснить так, что все понятно и доступно, я учусь готовить на ваших принципах и очень довольна!!! Спасибо за ваш профессионализм!!!!

  3. Alex Myrom

    Супер!Ё Тов. Лазерсон!!!

  4. Glas

    Если не хотите делать клецки — можете заменить их на фасоль, тогда это будет бобгуляш, или вообще без них, тогда это и есть обычный гуляш, а с клецками он имеет другое название, не помню точно.
    А если добавить морковь и помидор, то это уже будет бограч.

  5. Nadezhda M

    Илья, спасибо! Обязательно сделаю!!!
    Как всегда интересно, познавательго, очень просто и ,я уверена, очень вкусго!


Идеальное Блюдо на Обед «ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ» / Pork Goulash

  1. Елена Чебунина

    Гуляш категорически вкусный! Спасибо за рецепт.

  2. 100 000 лет назад

    Ну попробую. Я экспериментирую с венгерским гуляшом. Добавляю грибы, слегка обжареные консервированые патисоны. Добовляю разные южные овощи. Получаеться достаточно интересно и вкусно.

  3. Romas Dubas

    Privet Natasa vkusnenko vigledit maladec skoro ja atkroju svoi kanal receptav is vsevo sveta priglasaju v gosti

  4. Ольга

    Такое ощущение, что ютуб в мозги проникает.. Я сыну студенту готовила гуляш с собой, и плов; и сразу в ютубе рецепты.. Совпадение? И не в первый раз


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить гуляш несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить гуляш? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector