Как солить грузди

Грузди соленые холодным способом

  1. Stasele Bogdevic

    Самый правилный холодный способ засолки белых груздей!А то показывают другие грибы с молоком,называя белыми грз,солят как огурцы-с теми же пряностями!…С меня лайк!

  2. FAZA y

    Соли надо по больше , это всё-таки грибы ( плесень так сказать) не безопасно , тем более не веришь, а холодный способ. Потом они замечательно отмачиваются , если соли кому много , лук ,уксус( по вкусу) и закуска охрененная.

  3. Федосинья Рашпильберг

    40 грамм соли на 1 кг грибов.. это классика ….в ложке с горкой 30 гр…а так лайк

  4. Сергей

    Всё супер всю жизнь так солю хотя мне кажется со специями вы чуть борщенули правда это дело каждого.А рассол правильно должен покрывать грибы полностью иначе почернеют,если мало рассола выделяют грибы не беда можно подлить холодной кипячёной подсоленной воды.

  5. Александр Иванович

    Сверху шляпку хорошо мыть зубной щёткой, а пластинки проточная вода вымоет. Соли нужно 50-70 гр. А мужу дай тумаков, чтоб не покупал а сам ходил в лес по грибы.


Грузди вкуснейший рецепт посола

  1. MrEtonormalno

    Эх,сейчас бы таких груздиков,да под писят грамм ммммммммм

  2. Максим Филиппов

    Это скрипица, а не груздь

  3. Дмитрий Яков

    Если у Вас настоящий груздь, а я другие не беру, то его вымачивать не нужно
    1. Пришли помыли
    2. На дно крупную соль слоями 3 см пересыпаем солью
    3. Соль в количестве 4 процента от массы грибов, если пересолите не страшно в воде вымочите
    4. Сверху соль и ставим гнет банку с водой и в холодильник.
    5. Через 12 часов. Выделится сок
    6. Все кушаем.
    7. банки с соленьями плотно не закрываем — то без доступа воздуха и попадет спора ботулизма разовьется в грибах ботулизм
    8. Поэтому лучший способ держать под гнетом
    9. Мы в ведрах под гнетом просто опускаем в погреб
    10 на праздник приходим и набираем чистенькие не почерневшие красивые груздочки в ведерко и на стол
    11. Запомните груздем вы никогда неотравитесь, если не будете запечатывать банки плотно в которые разложили
    12. Если в вашем регионе в настоящем грузде много горечи, то попробовав Вам просто будет горчить и все, горечь уйдет в рассол со временем.
    13. У нас горечи в груздях почти нет и я их ем с удовольствием через 12 часов после посола.
    Свернуть

  4. Valja Mets

    Обсолютно верно, 40г соли на 1 кг грибов и вы никогда не пересолите и не до солите. Нужно солить по весу грибов, любых.


Как засолить грузди, Бабушкин рецепт

  1. юра юрьев

    Ты не мог поинтереснеей и непонятней произнести слово—на сколько кг груздей ,полторы ложки соли.А ведь это ,самый важный момент в засолке !!! Всё твоё видео—-ни о чём

  2. Светлана Мацкевич

    Не знаю как другим,мне видио понравилось. Как собирал и остальное тоже. Спасибо.

  3. Весна Красна

    А почему бабушкин рецепт, а не дедушкин?))) Без баб же…)

  4. PROдвижение Елена Каргатьева

    Как вандалы! Зачем гнезда ворошить, можно аккуратно срезать и закрыть ножку, чтобы дальше не высыхали.

  5. Дневник Рыбака

    Соль сыпем на каждый слой на глаз. Чем больше соли тем лучше, лучше потом промыть перед употреблением. Если пересолите то исключается вероятность, что грибы испортятся.


Как засолить грузди по быстрому

  1. Мама Наша

    скажите,а можно солить по другому,не пересыпая каждый,а варить сразу в подсоленной воде?

  2. Илья Корнилов

    В баночку и сверху залить растительное маслу

  3. мое видео

    У меня вопрос, готовые грузди как хранить и где? В банке стеклянной под капроновой крышкой в холодильнике хорошо хранятся?

  4. Тлепшев Казимир

    Я ел на другой день.

  5. Olesya Miga

    А варить зачем? Замачили на два дня и хватит. А можно же сразу в банках солить?


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как солить грузди несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как солить грузди? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector