Как закоптить грудинку

  1. На кухне у Эльвиры. Kochen und garnieren mit Elwira

    Добрый день! Интересно! Спасибо! Желаю вам всего доброго!

  2. Владимир Капустин

    Не знаю как на вкус, а так сделано ближе к технологии и ни какого нет тут запекания.

  3. ПЕРВАК

    Все четко и ясно! Спасибо автору и лайк!

  4. Антон Симонов

    Это не грудинка. А так аппетитно выглядит)))

  5. Семен Крюков

    это не копчение . а запекание.


Как закоптить ГРУДИНКУ . Пошаговый РЕЦЕПТ / Рецепты закусок

  1. Угар ТВ

    Совет. Дно можно фольгой застелить. Чтобы лучше отмывалось.

  2. Владимир Быков

    Спасибо Вам за вкусный рецепт!

  3. Олег Матушкин

    отличная грудинка, обязательно попробую приготовить)))

  4. Тарас Загайко

    Завтра еду за коптилкой)))

  5. kaptenFlint

    Красиво.как всегда…Констанин,снова тот же вопрос,что и впрошлый раз:вот вытащил(например я)из этой коптилки порцию грудинки,так?а стенки повело.Скажите,через три минуты,после того.как я вытащу мясо-оденетса ли крышка обратно?Например:мне надо загрузить новую порцию.Я понимаю,что на»холодную»-одеваетса.а сразу,с коротким промежутком времени?
    И ещё..габариты этого ящика-длина,ширина,высота и толщина стенок.Не для того,чтоб украсть патент-а ради интереса.Да…и это.Рецепт то..хех…я заберу.А то ведь команда на солонине сидит..хех..


Рецепт копчения свиной грудинки горячим способом от Алкофана

  1. Варлам Шаламов

    Все классно,но одно НО-я бы советовал в коптильню укладывать грудинку кожей кверху,чтобы капли с крышки коптильни на мясо не попадали и не было горечи,со шкуры проще убрать копоть нежели чем с мяса!

  2. Михалыч

    Дима! чтож ты делаешь ?! Я ж сопьюсь!!! =)

  3. Святослав Волков

    Всё очень красиво, вкусно и полезно. Только это не грудинка)

  4. юрий гоглачёв

    дима закажи крышку домиком, и не заморачивайся с камушками.

  5. Винокурня KZ

    как всегда, все апетитно и красиво!)


ГРУДИНКА СВИНАЯ горячего копчения. Рецепт пошагово.

  1. Роман Буров

    Привет Александр, выглядит очень аппетитно, спасибо за рецепт, палец вверх!

  2. mixplanalex

    Спасибо вам Александр, я переехал в приморье, и очень вожно почти местные рецепты спасибо вам большое. я с вами!

  3. Николай Куркин

    Красиво получилось. Лайки с с меня.

  4. ainur1402

    а она точно приготовилась? а то красно внутри

  5. Алксандр Казаков

    Александр это варёно копчёная грудинка


ГРУДИНКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. СУПЕР РЕЦЕПТ!!!

  1. Александр Овчинников

    Спасибо всё доступно и вкусно . смотрел до этого разделка полутуши. Подписался ..
    ПС детей не игнорьте.они быстро растут и не когда такими не будут. У самого старший вырос не заметил.сейчас младший 6лет

  2. Валерий Русанов

    Молодец,со знанием дела,и очень по русски!

  3. Евгений Хмелевских

    Молодец!!!

  4. Popov Vladimir

    Алюминий под опилками 250 — 300 С не вредно для здоровья ?


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как закоптить грудинку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как закоптить грудинку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector