Гречневая каша без варки.Очень просто.Гречка.
Запариваем гречку.
-
Никуя себе там соли насыпано
-
Гречку с грудками сожри 200 лёжа отожми
-
Спасибо Вам! С Наступающим Новым годом вас и ваших близких! Счастья и здоровья!
-
спасибо информация была полезна
-
Спасибо!
ХУДЕЕМ ЛЕГКО! ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА — 10кг за 14 дней / GREEKNEVAYA DIETA MINUS — 10 kg for 14 days.
-
смотрю ролик про диету, читаю отзывы и жру в 2 часа ночи
-
Ела 5 дней гречку без соли и без всяких добавок и пила чистую воду. За 5 дней — 5 кг. Тяжело, но когда видишь результат, то и есть ничего не охота))
-
Плюс ещё куриная грудка и яйца, обязательно! Тогда эффект будет потрясающим
Самый простой и быстрый способ приготовить гречку
-
— Что у нас на утро дорогая?
— Гречка в банке!
ОРУУУУУУ -
За 15 минут она и на плите готова будет. Я заливаю кастрюлю водой 2,5:1 и ставлю на огонь. Минут через 15 выключаю плиту. Гречка готова.
-
Забыл сказать . что при готовке без термической обработки сохраняется больше микро, макро элементов и витаминов.
-
А МОЖНО ПРОСТО ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ОСТАВИТЬ НА НОЧЬ-УТРОМ КУШАЙ,)))) А С ГРЕЧКОЙ, ЧТО ЛЮБИТЕ ГОТОВИТЬ?
-
Залить гречку водой в 2 раза больше и довести до кипения, выключить и оставить с закрытой крышкой. через час можно есть.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как запарить гречку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как запарить гречку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Проще в термос закинуть. Пользуйтесь!
пардон, пановье, я-таки досмотрел
масло. мед.
накой гречку готовить было, сразу б торт!
польза от такого продукта-НУЛЬ!
много соли и масла
Красивый чайник))
я занимаюсь, приходится каждый день её есть, можно делать это в обычном контейнере и залить стакан гречки половиной стакана воды, она не разбухнет как переваренные макароны и накрывать не надо , 15 20 мин и все готова, когда увидел как солите как ножом по сердцу ) моё личное мнение , кажется так проще