Как приготовить говяжью печень

  1. Светлана Синица

    Судя по той фразе и серой банке, человек занимается спортом,возможно качается…..и я думаю что это блюдо- хорошее восстановление сил и энергии после физ нагрузки .Вообще приятно когда мужчина может хоть что то готовить.Ставлю лайк!!

  2. Василёк Полевой

    Не солим потому, что обезвоживается и становится жёсткой и сухой. Спасибо! Замечательный рецепт.

  3. Андрей Б

    Еще один рецепт в копилку! Все отлично! быстро и вкусно! Тебе для информации, пленку когда с печени снимаешь, пальцы в соль обмакни, скользить не будут!

  4. redraystar

    Пока смотрел слюнки потекли, бегу готовить, спасибо за рецепт.


Печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. НежнаяТушеная Говяжья Печень. Как вкусно приготовить. Liver Stroganoff.

  1. Natasha Fedotova

    Рецепт подметила давно,но приготовила только сегодня!!! Очень вкусно!!! Спасибо!!!ЛАЙК!!!

  2. Надюшка Наденька

    Спасибо, очень вкусно !!! Приготовила не пожалела ))

  3. трезвый образ

    Очень очень очень вкусно))

  4. Коллекция Рецептов

    Печеночка, да еще с лучком, тушеная в сметанке — это что-то необыкновенное! КОНЕЧНО же ЛАЙК! Заходите в гости! Я всегда Вам рада!


Как вкусно приготовить печень говяжью печень в сметане

  1. Сергей Журавлев

    3:58 Ну вот и всё, моя печень приготовилась ))) Улыбнулся ;)

  2. Ольга Комарова

    музыку убери по

  3. Alex xxx

    «Ну вот и всё, моя печень приготовилась» (к приёму алкоголя) — звучит двусмысленно)))

  4. Rustam Tyumenbaev

    20 минут,Вы с луны что ли,5ть 7мь мин.максимум


ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ. Как быстро, просто и вкусно приготовить печень.

  1. Medik

    Странно, сколько не смотрю русскоязычных рецептов с печенью , почти никто не добавляет черный молотый перец. Без него печенка не та

  2. валентина каплина

    Чтобы доска не скользила по столу между ними положите тканевую салфетку.

  3. Розалия Киняпина

    Правильный рецепт. Поджарили и съели.Получилась мягкая, сочная, чуть сладковатая печень. Спасибо!

  4. denis btru

    Огонь на минимум, и жарить сразу с луком, как можно больше лука, накрыть крышкой. Печонка получется сочной, нежной и сладкой.

  5. Айкануш Епремян

    Под доску можно положить влажную салфетку


Секрет мягкой жареной печёнки / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы

  1. Larisa Dianova

    обожаю лазерсона, человек умный, ироничный, мастер своего дела, несмотря на то , что я женщина, стараюсь всегда смотреть его передачи и прислушиваюсь к его советам. спасибо.

  2. андрей М

    Те кто пишет что этот человек такой, сякой…..Вы чего??? С ума сошли? Не смотрите…….куча рецептов за 5 мин ! Это шоу со своей нотой …..не более!!! А прежде чем оскарблять Лазерсона посмотрите Википедию кто этот человек!

  3. петр кудрин

    Я что-то не понял. Когда Вы успели приготовить сметано-луковый соус? В записи этого нет.

  4. Koles MC

    Я Вас обожаю.

  5. Mixail Novopachin

    для тех кто не знает — Лизон – по-русски это кляр. Но французы, как всегда, не ограничились кляром и сделали все несколько сложнее. Для чего нужен кляр? Обычный ответ: для вкусной хрустящей корочки внутри. А вот и нет. Кляр, или лизон, нужен для того, чтобы продукты, находящиеся внутри не потеряли своей сочности. Ведь если хоть маленький участок продукта не покрыт кляром, все, мясо будет суховатым.
    Поэтому кляр и используют, в основном, с сухими продуктами: куриное филе, вареные кальмары, нежирная рыба.
    Отличие лизона от кляра в том, что продукт обваливается в несколько слоев, то есть при жарке лизон сохранится гарантировано. Вы когда-нибудь жарили котлеты, обваленные в панировке не целиком? Так вот при этом способе приготовления такого не будет.
    Ингридиенты классические:
    Мука,
    Яйцо — 1 шт,
    Панировочные сухари (а можно и манку, только добавьте в нее соль и перец),
    Молоко – полстакана.
    Смешайте до однородного состояния яйцо с молоком. Очень тщательно. По моему опыту на это уходит около одной минуты, если мешать миксером, значит руками это не менее пяти минут. Купите миксер.
    В одну тарелку насыпьте муку, в другую – панировочные сухари.
    При этом сковорода для приготовления мяса или рыбы должна быть уже нагрета и готова к обжариванию.
    Далее тщательно обваливаете мясо в муке, затем окунаете во взбитую смесь яйца и молока, далее обваливайте в панировочных сухарях и сразу на сковородку. Главное не жалейте никаких продуктов.
    Совет! Попробуйте сделать панировочные сухари из хлеба сами. Если вы имеете блендер или кухонный комбайн, измельчите хлеб в не мелкую крошку. Такой хлеб просто восхитителен на вкус.
    Еще. Как хорошая хозяйка можете добавить в кляр все, что любите: пиво, сыр, перец чили, соевый соус или орехи. Экспериментируйте.
    Приятного аппетита!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить говяжью печень несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить говяжью печень? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector