Как пожарить говядину

  1. Пашка Пашкин

    при хахом ***** хастрите?!

  2. Trigund yandex

    Вы чё ********* черти? Это вам ***** не ресторан Кости Ивлива,это обычная средне статистическая семья.И хавчик готовят простой,а вы *** тут критиков включили,********!

  3. Самир Самиров

    о вкусах не спорят! люди показали как они это делают.. читаю коменты все злые как собаки..

  4. Прайм КЗ

    Из-за ваших красивых аппетитных ножек, я сбился с рецепта вкусного блюда!

  5. Zolotoy Standart

    О что это за ховор)))) марковку натирала раз херакс откусила))))))


Жареная говядина / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

  1. Arni Hsugob

    Жрать хочу, пошел жарить мясо

  2. Andre Siemens

    лук ужаривается его потом не видно но очен вкусно Спасибо Братан

  3. Alexandr Faber

    прикольно,  автор юморист )

  4. татьяна шутова

    на оливковом масле кто нибудь пробывал жарить мясо?

  5. _ NeKiY _

    Мясо реально не теряет в объёме , очень сочное и вкусное! Уже второй год готовлю только так. Мясо на лук!!


КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ. 2 Рецепта Нежного и Мягкого Мяса. Тушеное Мясо. Beef stew

  1. Николай Тетерин

    Спасибо дорогая Любаша!!! Бесподобные рецепты! Обязательно приготовим. Всего Вам самого Доброго. Татьяна.

  2. Надежда Васильевна

    Спасибо.Наконец-то я нашла то что мне нужно для приготовления мягкой говядины.

  3. Ольга Вилла

    Спасибо за интересное приготовление мяса, очень аппетитно! Сделаем!☺️

  4. Агостина Марио

    Я В ОГРОМНОМ ВОСХИЩЕНИИ!!!

  5. Ольга Ярцева

    Здравствуйте! Спасибо огромное за интересный рецепт! Скажите пожалуйста, какая у вас часть говядины- лопатка, вырезка …??


Стейк: как правильно жарить стейк. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.

  1. vols

    — Как правильно готовить стейк?
    — Кладёшь на сковороду и жаришь
    — Спасибо мастер

  2. Марат Шамратов

    Сижу пельмени ***** и предстовляю что я этот стейк жру

  3. Русский медведь

    чувак хорошо готовишь но торопишься…рано вытяжку выключил))))

  4. Nick Name

    Да успокойтесь вы кулинары недоделанные, рецептов несколько, а это есть один из способов приготовить стейк, самый простой и дельный, на мой взгляд. Все клоуны, что пишут про сырое мясо и глистов могут идти лесом. Во-первых, мясо прожарилось, «Medium» прожарка — среднепрожаренное мясо, это четвертая степень прожарки из шести возможных (от действительно сырого, до полной подошвы), у кого бзик по поводу сырого мяса — вас тут не карпаччо потчуют и тем более не строганиной (хотя, по сути разница не большая). Во-вторых, в современной мясной индустрии животных пичкают антибиотиками и противогельминтными так, что мясом можно от сифилиса и менингита с сальмонеллёзом вылечиться (шутка юмора, хотя кто знает). Покупайте мясо в специализированных магазинах, а не на рынке у тети Маши и бояться нечего. Замечание автору одно. Стейк «Рибай» — это стейк, приготовленный из рёберной части животного — от 3-го ребра до 12-го. Это срез сразу трёх мышц спины. Все три имеют разную текстуру и наполнение жиром. Кто понимает в свинине аналог — это «корейка». Стейк «Стриплойн», также известный в ресторанах как стейк «Чоризо», стейк «Нью-Йорк», «Канзас-сити» и «Клаб-стейк» — это поясничный отрез, окружённый толстой прослойкой жира по периметру. И как теленка не корми, зерном, кукурузой или травой, оба эти стейка у него будут присутствовать, только один на спине а второй чуть выше *опы )

  5. Mark Stanislavovich

    сколько неадекватных комментариев, жесть. Парень приготовил стейки чисто по классике, все как надо, единственное что, я ложу на сковородку розмарин, иногда и тимьян.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить говядину несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить говядину? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector