Говядина Нежная с луком и морковью
Жареная говядина / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
-
Жрать хочу, пошел жарить мясо
-
лук ужаривается его потом не видно но очен вкусно Спасибо Братан
-
прикольно, автор юморист )
-
на оливковом масле кто нибудь пробывал жарить мясо?
-
Мясо реально не теряет в объёме , очень сочное и вкусное! Уже второй год готовлю только так. Мясо на лук!!
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ. 2 Рецепта Нежного и Мягкого Мяса. Тушеное Мясо. Beef stew
-
Спасибо дорогая Любаша!!! Бесподобные рецепты! Обязательно приготовим. Всего Вам самого Доброго. Татьяна.
-
Спасибо.Наконец-то я нашла то что мне нужно для приготовления мягкой говядины.
-
Спасибо за интересное приготовление мяса, очень аппетитно! Сделаем!☺️
-
Я В ОГРОМНОМ ВОСХИЩЕНИИ!!!
-
Здравствуйте! Спасибо огромное за интересный рецепт! Скажите пожалуйста, какая у вас часть говядины- лопатка, вырезка …??
Стейк: как правильно жарить стейк. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.
-
— Как правильно готовить стейк?
— Кладёшь на сковороду и жаришь
— Спасибо мастер -
Сижу пельмени ***** и предстовляю что я этот стейк жру
-
чувак хорошо готовишь но торопишься…рано вытяжку выключил))))
-
Да успокойтесь вы кулинары недоделанные, рецептов несколько, а это есть один из способов приготовить стейк, самый простой и дельный, на мой взгляд. Все клоуны, что пишут про сырое мясо и глистов могут идти лесом. Во-первых, мясо прожарилось, «Medium» прожарка — среднепрожаренное мясо, это четвертая степень прожарки из шести возможных (от действительно сырого, до полной подошвы), у кого бзик по поводу сырого мяса — вас тут не карпаччо потчуют и тем более не строганиной (хотя, по сути разница не большая). Во-вторых, в современной мясной индустрии животных пичкают антибиотиками и противогельминтными так, что мясом можно от сифилиса и менингита с сальмонеллёзом вылечиться (шутка юмора, хотя кто знает). Покупайте мясо в специализированных магазинах, а не на рынке у тети Маши и бояться нечего. Замечание автору одно. Стейк «Рибай» — это стейк, приготовленный из рёберной части животного — от 3-го ребра до 12-го. Это срез сразу трёх мышц спины. Все три имеют разную текстуру и наполнение жиром. Кто понимает в свинине аналог — это «корейка». Стейк «Стриплойн», также известный в ресторанах как стейк «Чоризо», стейк «Нью-Йорк», «Канзас-сити» и «Клаб-стейк» — это поясничный отрез, окружённый толстой прослойкой жира по периметру. И как теленка не корми, зерном, кукурузой или травой, оба эти стейка у него будут присутствовать, только один на спине а второй чуть выше *опы )
-
сколько неадекватных комментариев, жесть. Парень приготовил стейки чисто по классике, все как надо, единственное что, я ложу на сковородку розмарин, иногда и тимьян.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить говядину несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить говядину? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
при хахом ***** хастрите?!
Вы чё ********* черти? Это вам ***** не ресторан Кости Ивлива,это обычная средне статистическая семья.И хавчик готовят простой,а вы *** тут критиков включили,********!
о вкусах не спорят! люди показали как они это делают.. читаю коменты все злые как собаки..
Из-за ваших красивых аппетитных ножек, я сбился с рецепта вкусного блюда!
О что это за ховор)))) марковку натирала раз херакс откусила))))))