Макароны Гнезда Вкусный Обед
Макаронные гнезда с фаршем
-
Как основа приготовления мне нравится. Майонез или сметану венчиком лучше разбивать, наверное. Вы деток кормить будете, там за кадром милые голоса, поэтому еда без добавок вкусовых, это правильно. А так можно и кетчуп или пасту томатную в подливу добавить, чесночка, и в сметане эта еда вкуснее. Сама идея замечательная, спасибо большое! Лайк!))
-
Замечательный рецептик! Лайк Вам! Знаю это блюдо, готовила на днях вот так //www.pro-vkusnyashki.ru/blog/******-iz-makaron-s-farshem/
-
за 10- 15минут сырой фарш сварится?
-
Соус Болоньез подойдёт!
ГНЕЗДА С ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ РЕЦЕПТ
-
Спасибо за рецепт! ☺
-
Спасибо вам за рецепт!
-
Гнездо друг на друга можно готовить?
-
Очень хороший рецепт спасибо
-
Как хорошо спасибо
Экспресс ужин! Очень вкусные макаронные гнезда с фаршем и сыром!
-
Я бы в бульйон сметаны и масла добавила,сытнее будет.А вообще интересный рецепт.Спасибо.
-
Я с вами! Очень вкусно. Гнезда ещё и красивые.
Макаронные гнезда с фаршем на сковородке. Очень Вкусный Обед.
-
Здравствуйте.. Подскажите какими они будут на утро если их так оставить в сковороде и в холодильник?
-
Здравствуйте.Буду готовить гнезда по вашему рецепту посмотрим как получиться))
-
Хороший рецепт, легко и вкусно!
-
Здравствуйте вчера приготовила вечером гнездышки по вашему рецепту.Получились гнезда оболденными простыми и вкусными.Спасибо за рецепт просто и вкусно очень.))))
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить гнезда с фаршем несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить гнезда с фаршем? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Заранее «сорри» за мат,но не могу по другому,прям кипит все!!!!!*****, как вы *******, лук подгорел,сковорода не такая,режет не так…….вот в каждом видео не важно про что оно,найдутся умники которые начинают *********** и все обсирать,я вот что не пойму что ж вы какие не довольные ты по жизни!!!!! У каждой хозяйки свой рецепт и способ приготовления(может ей нравится вкус сильно поджаристого лука),ваше право приготовить по рецепту или нет ,можно взять рецепт на заметку и что то в него добавить,но ***** не обсирать же!!!!
Умничка ! Гнезда все целые ! И уже с мясом.
А всем остальным коментаторам : следите за своим луком, чтобы не сгорел. Добавляйте себе воды побольше….и т.д.
ИДЕЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ !
СПАСИБО !!! УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ !!!
Девочки и мальчики, ну что ж вы такие злые?! Если вам что-то не нравится, то не смотрите и не готовьте! А насчёт картошки и зиры, так в средней Азии во многие блюда добавляют, это очень вкусно! А критикует тот, кто не пробовал. Пусть каждый ложит свои любимые специи, кто -то и перец и лавровый лист не любит, так что всем теперь без них суп варить?.Мне нравится, ставлю лайк!
Молдец хозяюшка,спасибо за идею.Я тоже люблю такой лук поджаристый.