Как приготовить глазурь для кулича

  1. Aglaya

    Какие же у Вас всегда шикарные рецепты! Сто баллов!

  2. Cофья-Soyka

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
    ВКУСНОЙ ВАМ ВЫПЕЧКИ!

  3. Ирина Персикова

    Большое спасибо за Ваши золотые руки !Буду пробовать печь.

  4. Нелли Зыкова

    СКОЛЬКО СМОТРЕЛА ВИДЕО ПРО ГЛАЗУРЬ И ПОЧТИ ВСЕ КИСТОЧКОЙ МАЖУТ ИЛИ ЛОПАТКОЙ, Я ОБМАКИВАЮ ДАВНО В ГЛАЗУРЬ, ПО ЭТОМУ ЭТОТ КУЛИНАР МЕНЯ ПОРАДОВАЛА СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ.


Белковая глазурь

  1. Мая Джан

    Уважаемая Ирина, спасибо Вам за замечательные видео. Благодаря Вам я многому научилась. Поздравляю с наступающим Новым годом. Счастья и благополучия Вам и вашей семье.

  2. Энже Наумова

    Ирина здравствуйте.
    С наступающим Вас праздником Христовым Воскресеньем. Успехов Вам и процаетания и всех благ. Может Вы знаете, у меня осталось много лишней белковой глазури, она застыла. Мне ещё завтра надо печь куличи. Можно ли её как-то обновить?

  3. Алёна Курбатова

    Ой, Ирочка, какая заставка у Вас теперь в видео красивая. Она очень украшает Ваши прекрасные рецепты. Спасибо.

  4. Irisha lovelife

    Ирина, спасибо большое за подробное видео. Подскажите, пожалуйста, как поступить, если есть боязнь сальмонеллеза. Как Вы обрабатываете яйца? Спасибо.


СУПЕР ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА! Не осыпается, не крошится, не липнет! Рецепт сахарной глазури с желатином!

  1. Готовь! С Милой Гришкевич

    Это моя любимая глазурь! Прекрасный рецепт и отличное исполнение! Диночка, спасибо большое!

  2. Vladimir Uhov

    Спасибо , Диночка, переписала и буду ждать с нетерпением рецепт кулича.Очень понравился рецепт

  3. Viktoria Tuluk

    Огромное спасибо, дорогая Диночка, я буду печь куличи по вашему рецепту и обязательно приготовлю эту глазурь. Я в восторге!!!!

  4. Алёна Лысенко

    Спасибо большое

  5. Дара Урала

    Лайк! Лайк! Лайк! Спасибо большое за рецепт. Подписалась недавно, но ни разу не пожалела! Жду новый ролик!


ДВА Самых Популярных ВИДА ГЛАЗУРИ | Глазурь для Пряников, Пасхальных Куличей, Сладкой Выпечки!

  1. yelenapolyukova

    В прошлом году готовила глазурь с желатином, но не очень получилось смешать сахар с 2 стол. ложками воды, сахар никак не хотел растворяться. Пришлось добавить воды и тогда получилась глазурь. Она не трескается и хорошо высыхает .

  2. Алеся Гришечко

    Супер) Буду ждать рецепт вкуснющего кулича))

  3. Аллп Чуванова

    Скажите а эта глазурь не трескается? Спасибо за рецепт очень кстати,

  4. Готовим с Инной Тищенко

    Благодарю за хороший рецепт!


ГЛАЗУРЬ для куличей с желатином | Без яиц | Не крошится ПАСХА 2019

  1. Анастасия Перевощикова

    глазурь просто шикарная, вчера из белков делала — вся расстеклась. Но под зубами хрустит сахар. Это потому что сахар не растворился?

  2. Наталья Лебедева

    Отличная глазурь. Вкусная, красивая, застывает хорошо. Жаль что раньше о ней не знала.

  3. Екатерина Мухамет

    Очень хороший вариант! Опробовано!

  4. Sandra Stepanowa

    Это была репетиция перед праздником. В этом году Пасху буду покрывать вашей глазурью.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить глазурь для кулича несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить глазурь для кулича? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector