Скумбрия горячего копчения . Самый быстрый способ
маринуем скумбрию для домашнего горячего копчения
-
Это же полная кухня дыма будет. А вытяжку у вас не слышно чтобы роботала или просто сильно тихая. А лутьше всего на природе на костре это делать.
-
только что подверг скумбрию мариновке по Вашему рецепту,почему грушевая щепа,она Вам больше нравиться или для скумбрии идеальна?
-
класс
СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ!!!
-
При нарезании рыбка разваливается.Почему?
-
не надо ложить курицу с рыбой мясо птицы сильно потом отдаёт рыбой
-
скажите , пожалуйста, коптильня самодельная и с низу в коптильне есть отверстия для дыма? спасибо. и ещё — вишневые ветки более ароматные? спасибо.
-
Крутое видео и всё такое. Поставил лайк. Вопрос только один. Нахера ДВА мужика поднимают коптильню?)
-
А в рассоле солить можно?
Простой рецепт. Скумбрия горячего копчения
-
Всем привет!
Спасибо всем за поддержку и ваши лайки! -
После такой засолки, впору вялить а не коптить. :))
-
Единственный канал на котором ждешь с нетерпением очередное видео. Молодцы ребятушки. Побольше вам подписчиков и творческих узбеков.
-
СОЛИТЬ ТАК НЕ НАДО!!!!!ПРОСТО ПЕРЕД КОПЧЕНИЕМ СОЛИШЬ НА 30МИН,КОРИАНДР И ПЕРЕЦ!!!КОПТИШЬ И ВСЕ!!!ЗАЧЕМ НА 2 ДНЯ СОЛИТЬ?НЕ ПОНИМАЮ
Скумбрия горячего копчения, в домашней коптильне.Вкусно и просто.
-
На три скумбрии 2,5 столовые ложки соли и одна столовая ложка сахара, натираем и ждем часа 2-3, потом слегка смываешь соль, оптираем полотенцем и коптим, через 20-30 минут готово, проверенный годами рецепт!
-
Дам совет. Отрезал трубу полипропилен, до вентиляции, работает лучше чем шланг.
-
не надо столько соли и засаливать около часа -час потом промыть обсушить дать полежать с пол часа и вперед в коптильню——а его рецепт соленющая испортила рыбу блин
-
Решил закоптить скумбрию и к несчастью попал на этот рецепт…Всё выкинул…За сутки она настолько просолилась,что есть невозможно…В других рецептах просоливают 2 часа,но всё-таки я поверил этому видео,думал человек знает что говорит…Короче потрачено время,переведены продукты,испорчено настроение…Можете собой гордиться…
-
сутки в соли, попробуйте сделайте,да её жрать невозможно соленющая.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как засолить скумбрию для горячего копчения несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как засолить скумбрию для горячего копчения? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
в первый раз вижу толковое видео по этой теме.а то полчаса умничают вытаскивают рыбу -а на неё смотреть страшно))короче респект!
Hello from Georgia
все таки лучше такую рыбу холодным дымом коптить,чтобы она не разваливалась в итоге)
Красивая получилась рыбка и наверно очень вкусная