Как потушить рыбу

  1. Лиля Семкина

    я тоже так готовлю хек, ещё когда солю в самом начале, то обязательно беру половинку лимона и поливаю рыбу этим соком. Можно чуть сбрызнуть, это на любителя. Незнаю, вот без лимона уже не готовлю никакую рыбу. Лимон убирает лишний запах, и делает рыбу более упругой, сочной. Аппетитно выглядит ваша рыбка! А подача блюда с картошечкой и свежим огурчиком, так вообще слюнки потекли! Блюдо из детства.

  2. Лиза Чайкина

    Моя улюблена страва. Так готувала моя мама. Дійсно, запах надзвичайний. Дякую, Ви знову нагадали мені юність.

  3. Максим Мариненко

    Приготовлена с любовью, и Любовью!!! Дякуємо.

  4. Lena Vasilyeva

    А что это за сковорода?

  5. Финист Ясный сокол

    Спасибо, вкусно! Люблю такую рыбку, на второй день блюдо еще вкуснее.


Тушеная рыба с морковью и луком. Вкусняшка — пальчики оближешь. Fish stewed

  1. Оксана Буденная

    Спасиба за видео, сейчас приготовлю. А как смотреть еще ваши рецепты?

  2. NFL Today

    Замечательный рецепт. Лайк и подписка!

  3. РЫБАЛКА В ОРЕНБУРЖЬЕ

    Всем весеннего настроения ……))))
    зачетно-лайк

  4. Михаил Иванов

    Тушеная и жареная в сухарях! это два разных блюда!

  5. Виктор Пылев

    Лайк тебе!!!


РЫБА с ОВОЩАМИ,тушеная,очень вкусная

  1. Галина Хазова

    Лилечка,спасибо за рецепт.Только приготовила,единственное,взяла окунь вместо скумбрии.О-о-очень сочная рыбка!!!

  2. Margarita Wüsteneld

    Спасибо за видео. Люблю этот рецепт, только делаю именно скумбрию в духовке.

  3. Elena Maher

    Prosto, bistro, vkusno…..poprobuju! Spasibo za recepti!

  4. Юлия Скворцова

    Спасибо, Лилечка! Приготовила точно так же, со скумбрией, один в один. Вкуснятина, ммм! Трудно оторваться)


Рыба тушеная с морковью и луком

  1. Люба Королёва

    Спасибо за рецепт, попробую приготовить.

  2. Сергей Желновач

    спасибо за рецепт, получается очень вкусно.

  3. Светлана Шангина

    Спасибо , очень хороший рецепт

  4. Ольга Комарова

    один в один  как я делаю

  5. Олександр Косюк

    спасибо сегодня сделаю


Минтай в сметане на сковороде

  1. Rustam Prosto

    Спасибо за рецепт, доступно, не трудно, и очень вкусно. Я ваш подписчик, жду новых от вас вкусненьких рецептов!))) Для холостого, приготовить легко)))

  2. Aleksandr Latypov

    Самый вкусный рецепт.Всегда так делаем, как мы любим.

  3. Тонечка Павличенко

    мне кажется сначала проще обжарить минтай, а потом лук, чтоб не перекладывать туда-сюда всё))

  4. Людмила Леденева

    Да,это вкусно.Я тоже так готовлю рыбу.

  5. Маша иванова

    проще лук с рыбой на разных сковородках жарить, а затем на рыбу уже лук со сметаной выложить)


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как потушить рыбу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как потушить рыбу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector