- нежнейшие свиные почки тушеные в сметане, без запаха. супер рецепт!!
- Готовлю свиные почки без запаха. В видео снялся тупой нож — слабонервным не смотреть!!!!
- Как убрать запах мочи из свиных почек
- КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПОЧКИ, с домашним соусом и аджикой | Irina Belaja
- ПРАВИЛЬНАЯ подготовка СВИНЫХ ПОЧЕК для первых БЛЮД !!!
нежнейшие свиные почки тушеные в сметане, без запаха. супер рецепт!!
Готовлю свиные почки без запаха. В видео снялся тупой нож — слабонервным не смотреть!!!!
-
Приготовил. Действительно вкусно. Запаха нет!!! Только муку в конце вообще бы не добавлял. Рецепт «взял» в свою коллекцию. Спасибо
-
Спасибо за рецепт . С меня лайк и подписка . И классная у вас сковородка)).
-
Большое спасибо за рецепт и за подробное описание, как обрабатывать почки. Только что приготовила как по этому ролику — все получилось очень вкусно, даже не ожидала, никакого запаха, только наслаждение.
-
спасибо за ваше старания но нож нужно подточить)))
Как убрать запах мочи из свиных почек
-
Благодарю за видео.
А комментарии какие! Спасибо вам, люди! -
А я, подготовив свиные почки аналогично методу Ольги Павловны, режу их на пластинки. Предварительно обжариваю лучок, добавляю к нему порезанные соленые огурчики и немного потушу . Потом добавляю сметану и почки и ещё немного тушу. Получается очень вкусно. Конечно, такое блюдо мы едим не каждый день. Попробуйте. Л. А. Подмосковье.
-
Благодарю за рецепт! Свиные почки ест моя кошка, а теперь и сама попробую. Лайк.
-
Заодно уж бы сказали сколько времени варить
-
Благодарю. Немножко не внимательно слушала
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПОЧКИ, с домашним соусом и аджикой | Irina Belaja
-
От соли же любое мясо твердеет. Соль всегда добавляют только в конце варки
-
Как же противно слышать про эти добрые времена суток! И где только нашли такое выражение?!
-
Ирина, здравствуйте, отличный рецептик, я почки никогда не делала, после вашего видео обязательно приготовлю.Спасибо вам большое за рецептик.выглядит так вкусно и аппетитно, вы просто УМНИЧКА!!!
-
Вы бойльшая умница.
-
Завтра пойду за почками! Спасибо за рецептик!
ПРАВИЛЬНАЯ подготовка СВИНЫХ ПОЧЕК для первых БЛЮД !!!
-
Почему для первых блюд?
-
Отличная подготовка почек. Полезная информация. Спасибо))Полный просмотр.
-
Поставил плей лист «Всё видео» посмотрел новое, а потом ещё 3
-
Спасибо! Полезная информация!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить почки несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить почки? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
5+5+5+40 = 55 минут варить почки ??????????
это ведь не требуха……..
Мерси повару! Удачный рецепт. Всем понравилось, даже детям. Благодарю!
Я замачиваю,меняя воду,где-то на 1-2часа,затем провариваю минут 10,сливаю,а,потом варю .
А я ещё добавляю разную зелень.Почки особенно любят кинзу-это почки по-китайски.
Ножи у вас хорошие!спасибо за рецепт.очень понравилось.