- Как Вкусно Пожарить Печенку (Печень) за 3 минуты (Очень Вкусная Печенка) | Very Tasty Liver
- Как вкусно приготовить говяжью печень. Обалденная печенка от Ивана!
- Как пожарить печень с луком за 5 минут. Вкусная и нежная печенка с луком
- ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ. Как быстро, просто и вкусно приготовить печень.
- Печень куриная. Очень вкусная печень с луком!
Как Вкусно Пожарить Печенку (Печень) за 3 минуты (Очень Вкусная Печенка) | Very Tasty Liver
Как вкусно приготовить говяжью печень. Обалденная печенка от Ивана!
-
Еще один рецепт в копилку! Все отлично! быстро и вкусно! Тебе для информации, пленку когда с печени снимаешь, пальцы в соль обмакни, скользить не будут!
-
Судя по той фразе и серой банке, человек занимается спортом,возможно качается…..и я думаю что это блюдо- хорошее восстановление сил и энергии после физ нагрузки .Вообще приятно когда мужчина может хоть что то готовить.Ставлю лайк!!
-
Не солим потому, что обезвоживается и становится жёсткой и сухой. Спасибо! Замечательный рецепт.
-
ЕСЛИ ПОСОЛИТЬ ПЕЧЕНЬ (СЫРУЮ) ТО ИЗ НЕЁ ВЫЙДЕТ СОК И ОНА СТАНЕТ ЖЕСТКОЙ
Как пожарить печень с луком за 5 минут. Вкусная и нежная печенка с луком
-
чокнуться можно от того, что пианино барабанит, даже нет сил рецепт досмотреть . Под этот барабан только Чарли Чаплина не хватает
-
Зачем отбивать печень он и так мягкая
-
Масло многовато .ешь и худей.
-
Во-первых!!!Это далеко не 5 минут!!! Зачем обманывать…???!!! Это не самый удачный вариант для приготовления печени!!! ДИЗЛАЙК!!!
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ. Как быстро, просто и вкусно приготовить печень.
-
Чтобы доска не скользила по столу между ними положите тканевую салфетку.
-
Правильный рецепт. Поджарили и съели.Получилась мягкая, сочная, чуть сладковатая печень. Спасибо!
-
Странно, сколько не смотрю русскоязычных рецептов с печенью , почти никто не добавляет черный молотый перец. Без него печенка не та
-
Огонь на минимум, и жарить сразу с луком, как можно больше лука, накрыть крышкой. Печонка получется сочной, нежной и сладкой.
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком!
-
Сейчас приготовила печень по вашему рецепту. Сейчас сижу и кушаю . Печень получилась мягкая и вкусная. Большое спасибо за рецепт!!!
-
Я такого замудренного рецепта еще не встречала) можно приготовить все гораздо проще!
-
Намного вкуснее и проще готовить без ненужных перекладываний, если сначала обжарить лук, затем положить печень, жарить на среднем огне. Под конец положить кусочек масла и ложку сметаны. Очень пикантный вкус. Подруга кладёт на 600 граммов печени 200 граммов сметаны-упаривает минут 8-10 на маленьком огне. Вкус потрясающий! Подливкой, которая получается от этого, очень вкусно полить гарнир. Кстати, мы обе солим с самого начала, а перец кладём вместе со сметаной. Попробуйте и сравните.
-
Очень хороший рецепт, спасибо
-
Не знаю я печень вместе с луком обжариваю. Сначала лук потом печень.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить печень несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить печень? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
ваша печень готова…. :-))))
Прекрасный рецепт!Спасибо вам!Всего вам доброго!
НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ ТАК ЖЕ ЖАРЮ МЯСО. ВКУСНО .
Жарить на луке а не на сковороде конечно круто но сделать так чтоб он не подгорел почти нереально
Умничка,спасибо за добрые глаза и советы.