Как правильно варить пшенную кашу
Как варить крупы [eat easy]
-
Спасибо. Буду знать.
А в гречу я масло прям при варке добавляю)) -
Спасибоно пользоваться этими советами я конечно же не буду.
-
Примитивно. Перловку желательно на ночь вымачивать поставить. Рис варю в бо́льшем количестве воды ок. 20 мин., откидываю на сито.
-
выходит рис и гречка варятся одинаково…
15 минут… у меня за 15 минут даже на максимальной температуре ничего не сварится. нужно минут 25. гречку обычно варю чуть меньше, а рис чуть дольше. -
Очень полезные бесполезные советы, не учитывающие, что даже гречка, не говоря о рисе, бывает разной. И по времени готовки, и по объему впитываемой воды.
Как правильно варить крупы: Несколько секретов, о которых вы может и не знали
-
«А помните рисовую молочную кашу». Шлифованные белый рис, в котором только простые углеводы и белки и молоко, которое томилось с кашей, что повысило ее гликемический индекс…очень полезно, ну да.
Как правильно и сколько времени варить перловку (перловую кашу) на воде
-
Полезное видео. К сожалению в нашей стране люди , в большенстве своем ,перестали есть перловую кашу. А ведь это очень вкусный и полезный продукт.
-
Один из лучших рецептов. Простота изложения в сочетании с обаянием ведущего выделяет это видео из сотни других. Спасибо
-
За то что такой стильный и лаконичный дизайн кухни и такой же рецепт о варке каши -подписалась Спасибо.
-
Молодец! Реально, в ютубе проще и быстрее ни у кого не видел.
Булгур на гарнир: отличная замена гречки и риса
-
Всё таки в той кастрюле сначало нужно было обжарить лук с морковью.я ещё добавляю мелко нарезанную кур.грудку,а затем добавить булгур и залить водой..
-
Народ! Булгур- крутая вещь, советую! ;))) сытный и вкусный )
-
А я еще помидорки добавляю. Вкуснота- спасибо
-
как я раньше без него жила , очень вкусная каша!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить крупы несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить крупы? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Я тщательно промываю пшено в горячей воде,чтобы убрать горечь, затем в теплой до прозрачной воды. Варю сначала в небольшом количестве воды до полного вываривания ее. А затем уже заливаю молоком, сахар,соль и на медленном огне томлю. В самую последнюю очередь добавляю сливочное масло.
Обожаю когда мужчина готовит. Не торопясь…. С любовью… Ну просто молодец!
Надо минут 10 вначале варить в воде и потом в молоке лучше разваривается
Приятного аппетита. Спасибо за рецепт.
Какие все специалисты:) А мужчина старается, все объясняет! Спасибо! Кому не нравится, варите посвоему.