- Как вкусно пожарить зубатку . Секрет приготовления нежной , сочной и ароматной зубатки .
- ЧУДЕСНАЯ !!! РЫБА ЗУБАТКА // КАК ПОЖАРИТЬ ЗУБАТКУ // ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБА
- Стейк зубатки / Как приготовить жаренную зубатку в кляре?
- РЫБА ЖАРЕНАЯ В КЛЯРЕ. СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗУБАТКИ | Irina Belaja
- Стейк Зубатки жареный в сухарях. Очень вкусно!
Как вкусно пожарить зубатку . Секрет приготовления нежной , сочной и ароматной зубатки .
ЧУДЕСНАЯ !!! РЫБА ЗУБАТКА // КАК ПОЖАРИТЬ ЗУБАТКУ // ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБА
-
Ни разу не покупала. )) Наугад купила, увидела рецепт. Вкусно. Получилось.
-
ЧЕСНОК!!! С зубаткой — это полныйпипец!
-
Попробывал все сделать как у вас. Почему то мука и сам кляр к рыбе плохо прилипал. Получилось не так красиво как у вас, но очень вкусно. Спасибо за рецепт.
-
Огромное спасибо! Вкуснятина. Обожаю рыбку .
-
Не знаю, понравится вам или нет ,но я размораживаю любую рыбу в солёной воде , 1ст. ложка соли на литр и в холодильник на два часа ,потом жарю как вы,рыбка очень сочной получается!!!
Стейк зубатки / Как приготовить жаренную зубатку в кляре?
-
Благодарю, пошёл жарить! Лайк!)))
-
Спасибо за работу.Буду пользоваться Вашим рецептом.
-
Спасибо за полезное видео.
-
А что мешает приготовить кляр (мука+яйца)+специи) и просто обмакивать туда рыбу? И 7 минут (!!!) на одной стороне — это ну очень много. Максимум по 3 минуты на сильном огне с каждой стороны. Единственно правильно — сковороду закрывать нельзя!
-
Ну так же любую можно сделать?
РЫБА ЖАРЕНАЯ В КЛЯРЕ. СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗУБАТКИ | Irina Belaja
-
Очень много специй и Масла… Ужас. Это не здоровая пища, на мой взгляд. Надеюсь за критику не удалят комментарий:)
-
Одна приправа((( вкуса рабы наверно и не чувствуется
-
Специй конечно по вкусу,а так зачет)))так и надо ее.готовить
-
Рыба испорчена засчет приправ, масла, майонеза и жарки. Хотя очень ценная рыбка, жаль….
-
я и до этого жарила рыбу в кляре и именно зубатку, но решила освежить в памяти, узнать что-то новое. Так и случилось. С Вами Ирина, получилось гораздо вкусней, сама корочка очень классная! Все специи, которые Вы указали, кроме имбиря, я добавила. Правда, сомневалась — зачем столько много и еще кунжут ? Но, оказалось с кунжутом очень хорошо ! Благодарю Ирина ! (Однако, хорошо иногда читать комментарии после приготовления, как это получилось у меня.)
Стейк Зубатки жареный в сухарях. Очень вкусно!
-
Жанночка, я только что приготовила зубатку по Вашему рецепту! Это очень вкусно! Очень необычно, и как здОрово что внутри остался вкус лимона! Спасибо за рецепт!!!
-
вкус был так себе?
-
Это я у «буржуев» подсмотрела Они еще больше масла льют в рыбу и акцетируют на этом, попробовала — действительно вкус другой у продукта получается.
-
сковородка то с тефлоном и зачем столько масла лить!!! рыба не жарится, а варится!!!!
-
Я использую универсальное оливковое.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить зубатку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить зубатку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Спасибо за работу.Буду пользоваться Вашим рецептом.
Спасибо за рецептик! Теперь буду жарить зубатку по Вашему рецепту! Успеха Вам! Лайк!
Вкусные я 1 человек в Энгельсе который любит рыбу
Очень вкусно получилось!спасибо за рецепт!