Как замариновать вешенки

  1. Svet Svet

    Спасибо! Рецепт просто по заказу!

  2. Елена Романова

    Грибочки 2 недели настаивались. Сегодня не удержались и открыли. Обалденные получились. К новому году еще сделаем. Супер. Спасибо!!!!

  3. игор кор

    Ирина-это просто кулинарная энциклопедия, дочего же доходчивы все рецепты, порожаюсь, а главное очень вкусно, оператор молодец-ролики класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Елена Уральская

    Ирина,большущее спасибо Вам!этот рецептик я сготовлю на 8 марта


Маринованные вешенки быстрого приготовления.

  1. Любовь Третьякова

    Бабушка моя так же мариновала, только потом приправляла подсолнечным маслом и зеленью))

  2. studio 168

    Я делаю так: варю минут 5 и потом бульон отдельно пью, а грибы(из магазина) перелаживаю и добавляю уксус, соль, сахар, перец и чеснок через давилку. Потом нагреваю масло немного, довожу до кипения и заливаю, добавляю чуть бульона на донышке и репчатый лук и так пока остывает перемешиваю и в банку и в холодильник. Маме и мне нравится)))

  3. vpb20122012

    Мне понравилось: «Грибочки ушли за один день». Завтра попробую сделать. Спасибо за рецепт.

  4. Тамара Скугорева

    вешенки варятся не более 7 минут. сегодня сделала, оченьсоленве

  5. Евгений Кривенко

    Супер рецепт! Спасибо! Очень вкусно получилось ))


МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ВЕШЕНКИ БЫСТРО И ВКУСНО | Irina Belaja

  1. Marco Fargotti

    Ирина !- С наступающим Новым 2017 годом Вас и близких вам людей!!!!GRAZIE PRE-GRANDE MILE Вам,за все рецепты и видео.Готовлю,по Вашим рецептам и всегда вспоминаю и благодарю Вас!!!ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,СЧАСТЬЯ — ВАМ!!!!!!!!!!!!

  2. Надежда Г

    Ириша.спасибо!МОЛОДЕЦ1

  3. НАДЮШКА

    Спасибо за рецептик!Быстро и вкусно……..

  4. Елена Круглова

    Спасибо за рецепт Надо попробовать на Новый год сделать

  5. ирина бурмистрова

    добрый вечер!приготовила вешенки по вашему рецепту,спасибо очень вкусно.


Как вкусно замариновать гриб — вешенку.

  1. Ника Гарнюня

    Кот правильный!!! Ближе к пельменям!!!!

  2. АвтоПокраска

    Правильный рецепт!

  3. Lana Sv

    Сделала по вашему рецепту, очень вкусно.. Лайк

  4. Наташа Польская

    Грибы получились просто абалденные! Теперь готовлю сама и в магазин за такими ни ногой!!!

  5. Лидия Кузьменко

    спасибо


Маринованные вешенки (лучший рецепт!!!)

  1. Zarine Stepanyan

    Thanks.super.i did

  2. antalya turkie

    Надо будет тоже сделать :)

  3. Оксана Оксана

    В таких больших вешенках ножки надо удалять. Они даже после варки и маринования все равно останутся резиновыми. Не раз в этом убеждалась. И для хранения обязательно грибы должны быть погружены полностью в маринад.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать вешенки несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать вешенки? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector