Салат «Эстет» это наслаждение вкусом для истинных гурманов.
Калории: 123 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 7 г
Семена кунжута белого обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Убрать с огня, дать ему остыть.
Листья салата нарвать руками и выложить на блюдо.
Сыр нарезаем не очень тонкой соломкой.
На листья салата выкладываем сыр.
Грушу также нарезаем соломкой.
Грушу выкладываем на сыр.
Плавленный сливочный сыр перекладываем в ёмкость, выдавливаем туда сок половинки лимона.
Вливаем туда масло. Если ваша груша немного с кислинкой, добавьте в заправку чайную ложку мёда либо сахара.
Теперь всё следует тщательно перемешать до однородной консистенции. Заправка для салата готова.
Поливаем заправкой салат.
Сверху салат посыпаем кунжутом.
Салат можно украсить цветами, сделанными из продуктов, используемых в салате. Мы сделали розы из груши и листьев салата.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…