Салат «Эстет»

Салат «Эстет» это наслаждение вкусом для истинных гурманов.

Ингредиенты
Порций: +
  • Сыр с плесенью 100 г
  • Груша 1 шт
  • Листья салата 7 шт
  • Кунжут светлый 1.5 ст.л.
  • Сыр плавленный сливочный 100 г
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Лимон 1/2 шт
На порцию

Калории: 123 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 7 г

Шаги
20 мин.
  • Семена кунжута белого обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Убрать с огня, дать ему остыть.

  • Листья салата нарвать руками и выложить на блюдо.

  • Сыр нарезаем не очень тонкой соломкой.

  • На листья салата выкладываем сыр.

  • Грушу также нарезаем соломкой.

  • Грушу выкладываем на сыр.

  • Плавленный сливочный сыр перекладываем в ёмкость, выдавливаем туда сок половинки лимона.

  • Вливаем туда масло. Если ваша груша немного с кислинкой, добавьте в заправку чайную ложку мёда либо сахара.

  • Теперь всё следует тщательно перемешать до однородной консистенции. Заправка для салата готова.

  • Поливаем заправкой салат.

  • Сверху салат посыпаем кунжутом.

  • Салат можно украсить цветами, сделанными из продуктов, используемых в салате. Мы сделали розы из груши и листьев салата.

Рейтинг
Комментариев: 0
  1. Екатерина

    Очень необычный салат =) Но вкусно =)нужно побольше кунжута.

  2. роман

    wink у вас все салаты вкусние.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector