Если мы говорим о мексиканской кухне, тем более о блинах, тогда здесь просто не может обойтись без кукурузы. Действительно, это так и есть, это прекрасные блинчики с использование кукурузной муки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать два вида муки, посолить, добавить теплой кипяченой воды, яйцо, все перемешать, чтобы получилось тесто как на блинчики.
Порезать мелко петрушку, добавить в сметану, перемешать, можно добавить чеснока, посолить.
Жарить блинчики на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
Подавать блинчики со сметаной, если кто любит острое, можно добавлять еще перец чили.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…