Этот салат совмещает в себе очень много плюсов, во-первых, здесь ингредиенты только овощи, которые очень полезны для нашего организма, во-вторых, фасоль дает большую сытость от блюда, ну а в третьих, это салат постный, который можно употреблять круглогодично.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель, морковь, порезать кубиками.
Добавить к ним резаную свеклу и лук.
Добавить зелень и фасоль, все посолить, заправить маслом, добавить перца, перемешать.
Подавать как салат, или как основное блюдо.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…