Сочный, легкий и очень полезный салат с пикантным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочить на полчаса сухофрукты.
Капусту пошинковать.
Добавить морковь в крупную терку.
Чуть посолить (чайная ложка), перетереть, чтобы появился сок. Выжать сок лимона, добавить столовую ложку сахара (можно меньше или больше — это зависит от вкуса). Перемешать.
Положить порезанные сухофрукты.
Добавить почищенное и порезанное яблоко, все перемешать.
Заправить салат майонезом.
Салат будет вкуснее, если постоит час на холоде и пропитается соком.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…