На днях мы готовили очень вкусные картофельные ньокки. Теперь на очереди насыщенный, наваристый рыбный суп, который будем варить на речном окуне. А его изюминкой станут картофельные ньокки.
Приготовить вкусную уху достаточно просто, а добавив вместо обычного картофеля изумительные ньокки, мы сделаем первое блюдо еще более насыщенным и интересным.
Калории: 35.4 ккал
Белки: 4.7 г
Жиры: 1.1 г
Углеводы: 1.9 г
Перед приготовлением бульона рыбу очищаем, удаляем жабры и хорошо промываем. Заливаем окуня водой, ставим на огонь и варим около 40 минут.
Готовый рыбный бульон процеживаем.
Пока готовится бульон, нарезаем овощи. Первым делом шинкуем морковь и лук.
Мелко нарезаем томаты. Вместо томатов можно взять 50 мл. томатного сока.
Овощи обжариваем, последовательно добавляя их на сковороду: лук, морковь, помидор.
Отправляем в бульон картофельные ньокки. Готовим их до всплытия.
Добавляем пассерованные овощи и варим еще 5-7 минут.
Вот так просто мы приготовили вкусное первое блюдо — рыбный суп с картофельными ньокками.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…