Categories: Мясо

Печеное мясо с майонезом

Печеное подсоленное мясо с лучком на жире — лучший способ сказать себе спасибо после долгого трудового дня. Не требует особых усилий.

Ингредиенты
  • Телятина или свинина 500 гр
  • Жир 40 гр
  • Лук 40 гр
  • Бульон  по необходимости
  • Майонез  по необходимости
На порцию

Калории: 101 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 9 г

Шаги
1 час. 30 мин.
  1. Запечь посоленное мясо целым куском на жире или масле в духовом шкафу 15 минут при температуре 230 град. Затем снижаем температуру до 150°С и доводим мясо до готовности.

  2. Остывшую печеную телятину или свинину нарезать тонкими кусками, разложить на блюде. Можно украсить помидорами, зеленым перцем, яйцами вкрутую, консервированными огурцами, лимоном, зеленью петрушки, нарезанным застывшим бульоном. Подавать с густым майонезом, белым хлебом или овощным салатом.

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

4 года ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

4 года ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

4 года ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

4 года ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

4 года ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

4 года ago