Печеное мясо с майонезом

Печеное мясо с майонезом

Печеное подсоленное мясо с лучком на жире — лучший способ сказать себе спасибо после долгого трудового дня. Не требует особых усилий.

Ингредиенты
Порций: +
  • Телятина или свинина 500 гр
  • Жир 40 гр
  • Лук 40 гр
  • Бульон  по необходимости
  • Майонез  по необходимости
На порцию

Калории: 101 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 9 г

Шаги
1 час. 30 мин.
  • Запечь посоленное мясо целым куском на жире или масле в духовом шкафу 15 минут при температуре 230 град. Затем снижаем температуру до 150°С и доводим мясо до готовности.

  • Остывшую печеную телятину или свинину нарезать тонкими кусками, разложить на блюде. Можно украсить помидорами, зеленым перцем, яйцами вкрутую, консервированными огурцами, лимоном, зеленью петрушки, нарезанным застывшим бульоном. Подавать с густым майонезом, белым хлебом или овощным салатом.


Как видите, блюдо практически готовит себя само.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector