Рыбные котлеты должны быть рыбными. Сало? Свинина? Это не наша тема! Делаем рыбные котлеты из щуки, которые станут максимально сочными благодаря обычному сливочному маслу.
Нежные котлеты из щуки — вот настоящее блаженство для истинных ценителей рыбы.
Калории: 278.53 ккал
Белки: 10.27 г
Жиры: 24.35 г
Углеводы: 4.02 г
Чтобы уберечь себя и домочадцев от случайного попадания в котлете косточки, филе щуки пропускаем через мясорубку неоднократно. Затем добавляем масло и вновь прокручиваем.
Следом добавляем измельченный лук. Совсем не обязательно прокручивать, можно натереть его на терке. А вот хлебный мякиш вымачивать в молоке обязательно. Это еще один секрет сочности котлет.
Так как в фарше уже есть и масло, и остатки молока от хлебного мякиша, берем только желтки. Солим и перчим фарш.
Из фарша формируем котлеты и выкладываем в горячее масло на сковороду.
Жарим щучьи котлеты с маслом на протяжении 5-7 минут с каждой стороны.
Рыбные котлеты из щуки готовы. Подаем их к столу с пылу с жару.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…