Если хотите попробовать, как овощи сочетаются с зерновой горчицей, то этот рецепт просто создан для вас. Неповторимый пикантный вкус горчичной заправки и свежесть овощей подарят вам незабываемое наслаждение.
Этот пикантный салат легкий и очень полезный. Зерновая горчица придает ему уникальный вкус, а овощи наполняют свежестью и воспоминаниями о лете. При этом приготовить постный салат можно всего за 10 минут.
Калории: 24.4 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 0.9 г
Углеводы: 3 г
Тонкими брусочками нарезаем сладкий перец.
Также брусочками нарезаем огурец.
Через терку по-корейски измельчаем морковь.
Некрупно шинкуем лук.
Смешиваем компоненты, дополнив блюдо горчицей, соком лимона и зелеными перьями лука.
Перемешиваем салат и даем настояться 2 часа.
Через 2 часа подаем наш постный овощной салат с горчичной заправкой к столу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…