Печеночные салаты могут выручить в любой ситуации: и накормят, и настроение поднимут, и повысят уровень гемоглобина. Сегодня готовим вкуснейший и до элементарного простой салат с печенью и яйцом.
Салат с куриной печенью и зерновой горчицей имеет мягкий пикантный вкус. Он невероятно сочный и хорош как самостоятельное блюдо, так и гарнир. При этом готовится такой салат очень быстро и просто.
Калории: 120 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 7.5 г
Углеводы: 2 г
Соломкой нарезаем огурцы.
Нарезаем кусочками отварную куриную печень.
Режем сваренное вкрутую яйцо.
Измельчаем листья салата.
Делаем заправку для салата на основе горчицы, масла и уксуса.
Хорошо перемешиваем ингредиенты и даем постоять 5 минут.
Подаем печеночный салат к столу, украсив мелко порубленной зеленью.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…