Пикантный постный салат из овощей с зерновой горчицей

Если хотите попробовать, как овощи сочетаются с зерновой горчицей, то этот рецепт просто создан для вас. Неповторимый пикантный вкус горчичной заправки и свежесть овощей подарят вам незабываемое наслаждение.

Рецепт постного салата из овощей с горчичной заправкой

Этот пикантный салат легкий и очень полезный. Зерновая горчица придает ему уникальный вкус, а овощи наполняют свежестью и воспоминаниями о лете. При этом приготовить постный салат можно всего за 10 минут.

Ингредиенты
Порций: +
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Репчатый лук 1/2 шт.
  • Оливковое масло 20 мл
  • Горчица острая зерновая 1 ч. л.
  • Перья лука 4 шт.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
На порцию

Калории: 24.4 ккал

Белки: 0.9 г

Жиры: 0.9 г

Углеводы: 3 г

Шаги
10 мин.
  • Тонкими брусочками нарезаем сладкий перец.

  • Также брусочками нарезаем огурец.

  • Через терку по-корейски измельчаем морковь.

  • Некрупно шинкуем лук.

  • Смешиваем компоненты, дополнив блюдо горчицей, соком лимона и зелеными перьями лука.

  • Перемешиваем салат и даем настояться 2 часа.

  • Через 2 часа подаем наш постный овощной салат с горчичной заправкой к столу.


Такой салат отлично подойдет на будний день, когда времени совсем не хватает, а полезное питание никто не отменял. Салат перед подачей желательно выдержать, только тогда он раскроет свой истинный вкус. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector