Капустный салат с огурцом и яйцами — незатейлив, делается просто, но получается весьма вкусным.
Калории: 38.3 ккал
Белки: 1.4 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 4 г
Вы не знаете, как сделать салат из капусты и огурцов, зелени и варёных яиц? Поверьте – тут всё элементарно просто. Подготовить все необходимые продукты.
Нашинковать достаточно мелко белокочанную капусту. Для получения идеальной стружки можно воспользоваться специальным ножом – это только ускорит и упростит процесс.
Переложить соломку из свежей капусты в отдельную плошку. Присыпать солью. Немного перемять её руками. Отставить её в сторону, пока будем заниматься другими продуктами.
Вымыть и произвольно порезать свежие огурцы. Отправить к капусте.
Очистить от скорлупы варёные яйца. Порезать их небольшими кубиками. Зелёный лук и зелень вымыть. Хорошенько обсушить их. Порубить. Отправить к салатик.
По желанию всыпать в закуску немного молотого чёрного перца. Добавить майонез. Всё хорошо перемешать – и готово!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…