Свиные рулетики с грибами — нежная и сочная свинина идеально сочетается с шампиньонами.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Свинину нарезать порционными кусками и отбить, посолить, поперчить, посыпать специями для мяса. Затем в середину поместить заранее пережаренные грибы с луком. Потом положить смесь из тертого сыра смешанного с сырым яйцом. Завернуть рулетом. Если будет где-то расходиться, заколоть зубочисткой. Выложить на лоток для запекания. Добавить немного бульона или воды. Сверху смазать майонезом. Запекать в духовке до готовности (до золотистой корочки), время от времени поливая соком.
Свиные рулетики с грибами готовы. Приятного аппетита!
Рецепт от Ольги Шубаковой
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…