Свиные рулетики с грибами

Свиные рулетики с грибами — нежная и сочная свинина идеально сочетается с шампиньонами.
Ингредиенты:

  • Свинина мякоть — 500 грамм
  • Шампиньоны — 500 грамм
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Сыр твердых сортов — 100 грамм
  • Майонез — 100 грамм
  • Соль и черный молотый перец


Способ приготовления:

Свинину нарезать порционными кусками и отбить, посолить, поперчить, посыпать специями для мяса. Затем в середину поместить заранее пережаренные грибы с луком. Потом положить смесь из тертого сыра смешанного с сырым яйцом. Завернуть рулетом. Если будет где-то расходиться, заколоть зубочисткой. Выложить на лоток для запекания. Добавить немного бульона или воды. Сверху смазать майонезом. Запекать в духовке до готовности (до золотистой корочки), время от времени поливая соком.
Свиные рулетики с грибами готовы. Приятного аппетита!
Рецепт от Ольги Шубаковой

Рейтинг
Комментариев: 0
  1. Ирина

    Хороший рецепт, готовлю сейчас))) Надеюсь будет вкусненько!!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector