Кулинария — пространство для смелых решений и необычных составов. Мы подумали, что будет, если сделать рагу из баклажанов и кабачков вместе? И сделали это! Спешим поделиться результатами наших изысканий, потому что получилось невероятно вкусно и сытно! И если вы спросите, чего там чувствуется больше, кабачков или баклажанов, то мы ответим, что не знаем! Такое ощущение, что вкусы впитались друг в друга.
Калории: 34 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 1.2 г
Углеводы: 6 г
Все овощи промойте, удалите ненужные семена и кожуру. Количество может быть в любых пропорциях, так сказать, на глаз.
Баклажаны нарежьте в произвольной форме и оставьте отмокать в подсоленой воде.
Кабачки, перчик нарежьте кубиками, лук и морковь – полукольцами.
Приготовьте зажарку в большой кастрюле, выложите в нее кабачки и перчик и потушите до полуготовности.
Помидоры натрите на крупной терке.
Затем добавьте баклажаны, промытые под струей воды и отжатые, приправы, соль и ложку сахара. Все перемешайте и тушите до готовности.
Готовое рагу разложите по банкам и закатайте.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…