Очищенную, вымытую капусту отварить в воде с бульонным кубиком, отцедить и мелко нарезать, добавить растопленное масло, положить сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца, немного перца и нарезанной зелени петрушки. Хорошо смазанное жиром блюдо посыпать сухарями, положить на него капусту, полить густой сметаной, смешанной с яйцом и солью, посыпать сухарями или тертым сыром и запекать в духовом шкафу 20—30 минут.
На 4 порции:
750 г капусты, 1 бульонный кубик, 50 г сливочного масла, 4 яйца, 150 г сметаны, панировочные сухари или тертый твердый сыр, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…