На подсолнечном масле потушить нарезанные грибы с луком и солью, тмином и молотым черным перцем. Готовые грибы измельчить. Яйцо хорошо размешать с мукой, положить остывшие грибы и вливать получившееся тесто в кипящий суп. Если тесто слишком густое, добавить немного воды, если жидкое — добавить муку или тертые сухари. Вместо грибов в жидкое тесто можно положить 1—2 ст. л. нарезанного копченого, вареного или жареного мяса.
Продукты:
100 г свежих грибов, 0,02 л подсолнечного масла, 10 г лука, 1 яйцо, 3 ст. л. муки мелкого помола, молотый черный перец, толченый тмин, соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…