Нежная, пышная, невероятно высокая и пористая творожная запеканка на сковороде всегда удаётся на славу. Так что этот простой рецепт определённо заслуживает внимания тех хозяюшек, которые по определённым причинам не могут готовить подобные блюда в духовке. Однако о результате пожалеть вам точно не придётся. Подавать лакомство можно со свеженькой сметанкой, густым фруктовым джемом, домашним вареньем или разнообразными топингами. Замечательно дополнит вкус готовой запеканки из творога шоколадная паста или сахарная пудра. Всё это позволит достойно завершить кулинарное блюдо и аппетитно подать его к столу.
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 6.
Чтобы сделать нежную диетическую запеканку без духовки, нам потребуется подготовить вот такие продукты, которые легко отыскать в любом супермаркете или обыкновенном продуктовом магазине:
Наглядный пошаговый фото-рецепт запеканки на сковороде поможет вам реализовать оставшийся творог. В результате у вас на столе окажется своеобразный нежный пирог с выразительной текстурой.
Вот и готово наше аппетитное блюдо, для приготовления которого даже не потребовалось включать жарочный шкаф! Это так вкусно и просто, что справится даже школьник!
Как правило, с запеканкой из творога на сковороде слишком сильно экспериментировать не приходится. Но все хозяюшки делают это блюдо по-разному. Ниже приведена подборка из нескольких видео-рецептов:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…