Мы часто тратим деньги на всякие мелочи даже в тех ситуациях, когда дело касается кулинарии, но некоторые рачительные хозяюшки задумываются над тем, как приготовить домашние сухарики для салата или к пиву своими руками. Стоит оговориться сразу: это фантастически просто! Если у вас дома остался вчерашний хлеб, не спешите выбрасывать его в мусорное ведро. Из этих ломтиков, которые успели немного подсохнуть, получатся великолепные снеки. Их вы можете использовать для приготовления всевозможных закусок или подать к пенному напитку. Получится очень вкусно на 100% — даже не сомневайтесь!
Калории: 336 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 70 г
Подготовить все продукты.
Хлеб нужно порезать ровной соломкой.
Не делайте нарезку толще 1 см. В противном случае снеки не прожарятся.
В отдельную плошку влить масло. Смешать его с солью и прованскими сушёными травами.
Противень покрыть фольгой. Выложить хлебную нарезку. Полить её душистой заправкой.
Отправить заготовки в разогретую духовку.
Жарить до появления румяности.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…