Удивительно вкусное азу по-татарски с солёными огурцами получается не просто аппетитным и эффектным. Это блюдо весьма пикантное за счёт солоноватых ноток и специй. Солёные огурцы дают небольшую, но очень приятную кислинку. Сочетание овощей и мяса – это хит всех времён и народов. Так что вы можете не сомневаться – такой кулинарный микс получается сытным и питательным. Приготовить это блюдо на ужин или к обеду для всей семьи сможет каждый повар, а не только та хозяюшка, которая непосредственно знакома с татарской культурой. Тут всё просто, особенно если пошагово следовать всем приведённым ниже рекомендациям.
Нам необходимы:
Кухни народов мира очень интересны и часто предлагают нам оригинально разнообразить своё привычное меню, внеся в него национальный колорит другой культуры. Одним из таких блюд может стать азу по-татарски с солёными огурцами, приготовить которое легко по пошаговому рецепту с фото.
Остаётся только выложить готовое азу по-татарски с солёными огурцами на порционные тарелки. Блюдо можно присыпать рубленой зеленью. Получается вкусно, пикантно и очень сытно!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…