Приготовить аппетитный и питательный лагман по классическому рецепту совсем несложно. Однако стоит учитывать одну особенность этой кулинарной композиции. Всё дело заключается в том, что существует великое множество интерпретаций этого вкуснейшего блюда. Какую из них считать базовой – ответить однозначно сложно. При этом можно определённо точно заявить, что все версии очень сытные, вкусные, ароматные. Вне зависимости от того, какой из вариантов лагмана окажется на вашем столе, вам не придётся пожалеть. Ведь это просто фантастика!
Время приготовления – 55 минут.
Количество порций – 8.
Что нам нужно для приготовления лагмана по классическому рецепту? На самом деле перечень продуктов достаточно прост, невзирая на всю его широту:
Самостоятельно сварить лагман по классическому рецепту очень просто. Это сытное и плотное блюдо только на первый взгляд кажется сложным в приготовлении. На самом же деле это совсем не так. Следуйте пошаговому рецепту с фото – и вам удастся избежать всех сложностей.
Готово!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…