Если вы не знаете, чем и как разнообразить свой привычный ужин или семейный обед, приготовьте быстрый и вкусный салат «Муравейник» по простому рецепту. Такая закуска получается нежной и легкой. Придётся она по душе и тем, кто любит хрустящие миксы. Сочетание пекинской капустки и свежего огурца обеспечивает это на все 100. Невероятно аппетитным и сбалансированным получается общее сочетание, ведь овощи отлично соседствуют с куриным мясом и копчёной колбаской. При этом готовится блюдо быстро и невероятно просто. Ставьте варить гарнир, а сами тем временем займитесь нарезкой. Вы справитесь гораздо быстрее, чем готовится гречка или всё тот же картофель!
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 4.
Для приготовления сытного, аппетитного, вкусного и к тому же быстрого салатика нам потребуется подготовить вот такие незамысловатые продукты:
Рецепт быстрого и вкусного салата «Муравейник» настолько незатейлив и прост, что реализовать его на практике вам точно не составит особого труда. В данном случае вам не потребуется что-то долго жарить или мариновать. Главное – подготовить ингредиенты и аккуратненько их настругать. Ну так что же, приступим?
Получается сытно и невероятно вкусно! Салатик оказывается нежным, аппетитным, хрустящим! Подать его можно с самыми разными гарнирами или просто так. Вряд ли кто-то найдёт в себе силы отказаться от такого вкусного микса!
Рекомендуем прочитать:
Салат с корейской морковкой и курицей
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…