Если вы относитесь к категории ценителей мексиканской кухни, то 3 обалденных рецепта, представленных ниже, — это как раз то, что вам нужно. Наверняка эти пикантные, колоритные и невероятно аппетитные кулинарные сочетания позволят вам разнообразить своё повседневное меню. Ведь делается большинство этих блюд на скорую руку – просто и очень-очень быстро! Так что даже если вы никогда ранее не были знакомы с кухней этой страны, стоит непременно решиться на кулинарный эксперимент. Наверняка этот процесс так увлечет вас, что вы окажетесь настоящим поклонником мексиканских традиций!
Настоящий хит мексиканской кухни, который очень полюбился ценителям пикантных ноток в России, — фахитос с курицей.
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 1.
Чтобы приготовить фахитос с курицей, нужны:
Сделать мексиканский фахитос с курицей очень просто. Откройте для себя кухню этот колоритной страны!
Готово!
Невероятно аппетитным получается мексиканский буррито с мясом. Отличное решение в качестве наполнения – курица. Только попробуйте!
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 4.
Нам необходимы:
Делается блюдо очень просто. При этом вы потратите на это совсем немного времени и сил.
Получается вкусно, сытно, аппетитно!
Еще одно обалденное блюдо для ценителей мексиканской кухни – кесадилья. Получается лакомство пикантным, колоритным и невероятно аппетитным.
Время приготовления – 25 минут.
Количество порций – 5.
Что же нам потребуется для приготовления шикарной кесадильи? Для мексиканского лакомства нужны:
Процесс приготовления вкуснейшей кесадильи по-мексикански достаточно прост. Так что реализовать рецепт вам не составит особого труда.
Это фантастически вкусно, сытно, пикантно! Такое блюдо определенно стоит попробовать!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…