Некоторые хозяюшки не знают, как очень вкусно приготовить куриные ножки для себя или гостей. На самом деле существует несколько великолепных вариантов, которые позволят вам презентовать себя как превосходного кулинара. Сделать куриные голени можно в цитрусах. Получается аппетитно и сочно. Нельзя отдельно не отметить вариант запекания ножек в «мешочках» из теста. Однако этот рецепт имеет один секрет, который позволяет блюду получиться особенно сытным и питательным. А еще можно пожарить куриные голени на сковороде так, чтобы они покрылись весьма аппетитной золотистой и хрустящей корочкой.
Невероятно аппетитными получаются куриные ножки в «мешочках» из теста. Это блюдо понравится вам и своей оригинальной подачей.
Время приготовления – 55 минут.
Количество порций – 9.
Для приготовления этого сытного лакомства потребуются:
Приготовить оригинальное и достаточно недорогое блюдо вам не составит особого труда.
Это очень-очень вкусно!
Невероятно нежными, аппетитными, сочными, бесконечно вкусными получаются куриные ножки, запеченные с цитрусами.
Время приготовления – 1 час 20 минут.
Количество порций – 3.
Чтобы приготовить курочку по этому рецепту с фото, необходимы:
Справиться с приготовлением куриных ножек по этому рецепту проще простого.
Получается бомбически вкусно!
Не только в духовке можно получить хрустящие куриные ножки. Не менее пикантными они получаются на сковороде.
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 6.
Для приготовления такого блюда нужны:
Такое незатейливое блюдо готовится очень просто.
Готово!
Подавать такие куриные ножки можно с овощным салатом или более плотным гарниром.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…