Если вы не знаете, что приготовить на ужин, то смело беритесь за свинину по-французски в духовке. Рецепт этого блюда предельно прост в исполнении, но лакомство всегда получается выше всяческих похвал. Это беспроигрышное решение, которое придется по вкусу всей семье. Более того, это сочетание получается столь вкусным и сытным, а румяная сырная корочка смотрится так аппетитно, что блюдо вполне может стать прекрасным украшением торжественного обеда или праздничного застолья. Кстати, в оригинале, родиной которого является Париж, сочетание картошечки и мяса предлагается разбавить грибами и специальным соусом. Вы же можете сделать в домашних условиях и упрощенный вариант. Всё равно он удивительно вкусный!
Время приготовления – 1 час 15 минут.
Количество порций – 8.
Для приготовления непревзойденно вкусного и ароматного блюда вам не потребуются кулинарные изыски. Всё очень просто, понятно и более чем доступно. Каждый кулинар, решивший приготовить это блюдо, без труда найдет его составляющие на прилавках ближайшего магазина:
Как вы могли заметить, состав предложенного блюда предельно прост. Так что шансов запутаться нет даже у самых неопытных кулинаров. Смело записывайте рецепт и реализуйте его на собственной кухне.
Видео-рецепты помогут начинающим хозяюшкам приготовить вкусную и сытную свинину по-французски в духовке:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…