Среди многообразия различных вариантов выпечки часто хозяюшки отдают предпочтение заливному пирогу с рыбными консервами. Почему? Причина проста и очевидна. Это незатейливое лакомство всегда получается удивительно нежным, сочным, питательным. Его насыщенный вкус объясняется использованием консервы, которая, кстати, может быть любой. Кто-то любит сайру или толстолобика. Однако также можно использовать ставриду, горбушу, сардину, кету, сардинеллу и т. д. Здесь дело вкуса или привычки. В любом случае пирожок удастся на все 100. Он хорош прямо только из духовки и в холодном виде, когда более напоминает запеканку.
Время приготовления – 1 час 10 минут.
Количество порций – 8.
Для того, чтобы сделать вкусный и сытный заливной пирог, потребуется использовать следующие компоненты по списку:
Стоит оговориться сразу, что с приготовлением такого пирога сможет без труда справиться даже подросток. Кроме того, печь лакомство можно не только в духовке. Для этого подходит и мультиварка. Так что проблем точно не возникнет.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Чтобы никаких сложностей в процессе выпечки заливного пирога с рыбными консервами не возникало, стоит познакомиться с видео-рецептом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…