Чем разнообразить вкус привычных блюд? Конечно, всегда можно использовать любой магазинный готовый соус. Однако намного интереснее и ярче еда станет с домашней ядреной аджикой, которую так высоко ценят все любители острых и пикантных лакомств. Восточная заправка с чесноком, жгучим перчиком и самыми разными пряностями готовится просто, а получается восхитительной. Как приятно открыть баночку с такой заготовкой зимой! Кажется, что на стол попадает кусочек лета, наполненный солнцем и теплом.
Время приготовления – 1.5 часа. Количество порций – 7.На самом деле приготовление аджики не представляет сложностей и занимает относительно немного времени. Однако домашняя заготовка получается в разы вкуснее и ядренее магазинных вариантов.
Чтобы приготовление вкусной домашней аджики из овощей с пряностями не вызывало затруднений, стоит воспользоваться предложенным видео-рецептом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…