Аппетитная руляда из курицы – самобытное белорусское блюдо. Оригинальный мясной рулет получается плотным, насыщенным, очень сытным. Такая закуска на основе куриного мяса оказывается ко всему прочему достаточно легкой, что обусловлено особенностями птицы. Руляда, сделанная по белорусскому рецепту, станет прекрасным украшением стола. Однако сделать такой необычный рулет с несколькими начинками можно и просто так, без особого повода. Наверняка домашние обрадуются такой закуске, с которой самый обычный бутерброд превратится в настоящий кулинарный шедевр.
Время приготовления – 1 час 30 минут. Количество порций – 20.Для приготовления белорусской руляды необходимо подготовить следующие составляющие:
Процесс приготовления руляды из курицы назвать простым достаточно сложно. Но с ним вполне можно справиться, если воспользоваться предложенными ниже рекомендациями.
Видео-рецепты помогут в процессе работы над рулетом дома:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…