Насыщенный тажин из курицы – это изумительное восточное лакомство. Очень часто такое блюдо встречается при описании марокканской кухни. Привлекательность этого кулинарного шедевра заключается в том, что все продукты напитываются собственным соком. Абрикосы, приправы и мед отлично соседствуют с курицей, придавая мясу особые, утонченные вкусовые акценты. Птица получается изысканной. Пряно-сладковатое мясо поражает своим нежным и богатым вкусом. Приготовление марокканского таджина окажется отличным решением как для праздничного стола, так и повседневного обеда.
Время приготовления – 45 минут. Количество порций – 7.В рецепт тажина из курицы входит достаточно много компонентов. Вот, что следует подготовить для создания этого чудесного блюда:
Сделать тажин на основе курицы весьма просто. Вам следует только придерживаться пошагового рецепта с фото.
Ничего сложного в приготовлении этого восточного блюда нет. Но если решено сделать его впервые, стоит просмотреть ролики, отражающие весь процесс:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…