Валерий Меладзе на программе «Смак» поделился секретом приготовления простого, но удивительно вкусного и легкого обеда. Аджапсандали – овощной рататуй с зеленью – прекрасно гармонирует с кусочками нежного филе рыбы под ореховым соусом. Блюда не требуют особых усилий – компоненты можно смешивать «на глаз», экспериментировать с их количеством, заменять и добавлять новые приправы.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…