Сочный и аппетитный салат с копченой куриной грудкой и кукурузой – настоящая находка для хозяек. Приготовление этой замечательной закуски не займет много времени, ведь мясо отваривать не нужно. При этом копченая грудка придает готовому блюду особую пикантность, органично сочетаясь с грибами и соусом. Все продукты, которые необходимы для получения маленького кулинарного шедевра, просты и доступны. Их можно найти в любом магазине. Кроме того, и внешний вид салатика – яркий и колоритный – достойно украсит стол.
Время приготовления – 25 минут.
Количество порций – 4.
Достаточно простой рецепт салата с копченой куриной грудкой и кукурузой точно не вызовет затруднений в процессе приготовления. Все ингредиенты просты и привычны, но результат приятно увидит гостей и саму хозяйку.
Для приготовления блюда нужны следующие продукты по списку ниже:
Наглядный пошаговый рецепт с фото поможет приготовить салат с консервированной кукурузой и копченой грудкой в несколько шагов. Ничего сложного процесс собой не представляет. Попробуйте и убедитесь сами!
Можно приготовить вкусную закуску и по иному рецепту. Основа остается прежней: это копченая курочка и кукуруза. Но новизну блюду придают вспомогательные компоненты. Здесь они представлены в виде чеснока, который придает закуске легкую остроту, и салата «Айсберг», привносящего в блюдо нежные нотки. Видео-ролик, представленный ниже, поможет сделать эту легкую закуску, которая станет прекрасным дополнением к обеду или ужину:
Рекомендуем прочитать:
Салат с курицей, кукурузой и сыром
Салат с куриной грудкой и шампиньонами
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…