Многие хозяйки часто задумываются над тем, какое блюдо приготовить, чтобы порадовать своих близких нетривиальным, но гармоничным сочетанием продуктов. Очень вкусный салат из копченой грудки и корейской моркови окажется замечательным решением. В этой закуске весьма органично соединяются все компоненты. Копченость придает этому лакомству особую пикантность, а морковь вносит легкую и приятную остроту.
Время приготовления – 25 минут.
Количество порций – 4.
Чтобы приготовить простой, но очень аппетитный салат, необходимо использовать следующий набор ингредиентов:
По желанию можно использовать перья лука или свежую зелень.
Необычный рецепт салата с копченой грудкой и корейской морковью предельно прост. С его приготовлением справится даже самая занятая или начинающая хозяйка. Но вкус сытного блюда непременно всех порадует.
Вот и всё! Лакомство для домочадцев и гостей готово! Предельно простой и подробный пошаговый рецепт с фото позволит создать маленький кулинарный шедевр, который станет достойным украшением праздничного стола или скрасит обычный ужин своим пикантным и незабываемым вкусом.
Можно сделать оригинальный изысканный салат со схожими ингредиентами. Но выкладывать его слоями не потребуется. Это простая версия закуски, которую можно приготовить на скорую руку, когда неожиданно пришли гости и хочется удивить их сытным лакомством.
ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…